Sabtu, 03 April 2010

nongol lagi

1 komentar

setelah lama vacum dari dunia blogging akhirnya gw kembali lagi tapi tidak untuk nge-blog. cuma pengen buka ja. takut blog gw d blokir githu..!!!met ketemu ja dech,,,,


baca artikel lengkap...

Kamis, 13 Agustus 2009

Facebook Bagi-Bagi Hadiah

1 komentar

nice to meet you again sobat. aku dapet info lagi nech, tapi kali ini bukan tentang bloger ini tentang facebook. aku yakin pasti sobat semua sudah punya facebook bukan?. hari gini gax punya facebook! bener-bener ketinggalan zaman:)). sorry just kidding. tau nggak? pastibelum pada tau ya! ya gx p2 lah. facebook membuat aplikasi bagi-bagi hadiah lewat quis. caranya gampang kok. cuma jawab pertanyaan langsung dapet duit. mau tau caranya gx?

langsung aja ya


Caranya sangatu mudah
1. tentunya anda harus login dulu ke facebook
2. setelah login anda [klik ini]
3. setelah anda klik file tsb. anda bisa klik pertanyaan yang muncul. setiap pertanyaan yang ada anda mendapatkan Rp 150. kecil memang. kalau ingin besar maka
4. undang teman anda untuk bergabung di bagi bagi hadiah facebook ini
5. downline 1 anda menjawab maka anda mendapatkan Rp.60
6. jika downline 1 anda mendapatkan downline lagi, maka anda akan mendapatkan Rp 50 dari downline ke dua anda
7. jika downline kedua anda mendapatkan downline lagi, maka setiap kali downline 3 ini klik anda mendapatkan Rp 40.

jadi sekarang segera [klik pendaftaran disini]


nga akan rugi kita untuk mencoba




baca artikel lengkap...

Rabu, 12 Agustus 2009

Cara Membuat Kursor Yang Diikuti Text

0 komentar

hm.......dah lama nech gx posting di blog. baru buka tutorial blog ehh dapet ilmu baru. penasara gax apaan tu ilmunya?. simple sick tapi lumayan lah buat ngehiasin blok anda. ok langsung aja ya gx usah bertele tele. aku mau tulis cara membuat text yang mengelilingi kursor pada blog sobat. sobat boleh liat kursor blog saya sebagai contoh. jika tertarik ikuti langkah-langkah berikut ini.


1 . masuk ke akun blog anda
2 . klik menu layout lalu
3 . klik add gadget
4 . copy dan paste kode di bawah ini



5 . klik save
6 . tinggal liat blog sobat dan lihat perubahannya

happy blogging


baca artikel lengkap...

Hot News

 
Minima 4 coloum Blogger Template by Beloon-Online.
Simplicity Edited by Ipiet's Template